Consultez les avis de notre entreprise de rénovation

Découvrez les avis de notre entreprise de rénovation de L'Isle Adam. Vous pourrez ainsi vous faire votre propre opinion sur le sérieux de notre travail. Vous avez déjà fait appel à nos services pour vos travaux ? Déposez un commentaire afin de partager votre expérience et vos remarques, nous y accordons la plus grande importance.

8
Nom : *
- Ce champ est obligatoire
E-mail : *
- Ce champ est obligatoire - Adresse email invalide
Message : *
- Ce champ est obligatoire


Note moyenne: 5 Basée sur : 8 avis
8 messages
Ecrit le 31/07/2018-16:11 par
5
Travail soigné et rapide, pas de retard dans les délais annoncés, même pour un "petit" chantier d'une journée sur l'isolation d'une cave. A recommander.
 
Ecrit le 01/03/2018-11:36 par
5
Équipe très sympa et dynamique, travail soigné pour mon projet de rénovation de combles avec pose de 5 grands velux Merci pour tout !!!
 
Ecrit le 28/11/2017-20:35 par
5
Travail soigné sur création de Velux et patron très sympa donnant de bons conseils sur d’autres travaux en cour. Le personnel qui a exécuté les travaux chez était également compétent et très sympathique . Merci
 
Ecrit le 03/05/2017-17:27 par
5
Nous avons fait appel à Isola Pro G pour le changement de notre toiture ( Isolation , changement des tuiles et zinguerie). Toujours à l'écoute et prêt à nous conseiller, l’équipe est sérieuse et professionnel. Le résultat est de qualité et délai respecté. Pour des nouveaux projets je ferai appel a cette société sans hésité.
 
Ecrit le 13/04/2017-14:53 par
5
Nous recherchions une entreprise fiable, nous l'avons trouvé en Isola Pro. Monsieur Bienvenu toujours à l'écoute du client, maitrisant l’état de l’art , il a su nous conseiller sur le choix des matériaux pour l'isolation thermique de notre pavillon, isolation des combles par soufflage et isolation par l'extérieur avec un remplacement de bardage bois par un bardage fibre de ciment. Le résultat est de qualité, chantier rapide et propre, délais respectés, conseils avisés, et équipe sympathique
 
Ecrit le 23/03/2017-22:55 par
5
Nous avons fait appel à Isola Pro G pour le changement de notre porte d'entrée et porte de garage. Après l'installation, nous sommes ravis du résultat ainsi que du professionnalisme démontré dès la première visite jusqu'à la fin des travaux. Toujours à l'écoute et prêt à nous conseiller c'est pour nous un grand plus. Les ouvriers sont sérieux, respectueux et professionnels qui cherchent la perfection. Aujourd'hui nous leur faisons totalement confiance et on avance ensemble sur d'autres projets (volets électriques, portes d'intérieur et de service). Un vrai plaisir.
 
Ecrit le 23/03/2017-21:59 par
5
Travail soigné, rapide et de qualité. Bon service client.
 
Ecrit le 14/03/2017-11:26 par
5
Bienvenue sur notre livre d'or !
 

Nous vous rappelons
gratuitement
Top